Переключиться на мобильную версию

Стаховский обвинил Международную федерацию тенниса в двойных стандартах

Назад к разделу
Украинский теннисист Сергей Стаховский не понимает, почему год назад проведение матчей в Киеве посчитали слишком опасным.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский

"Просто напоминаю, что год назад ITF посчитала слишком опасным проведение матча Кубка Дэвиса в Киеве. Двойные стандарты?", – написал Стаховский в твиттере.

Отметим, что Международная федерация тенниса заявила, что, несмотря на угрозу безопасности, финал Кубка Дэвиса состоится в Генте с 27 по 29 ноября.

Напомним, власти Бельгии объявили наивысший уровень террористической угрозы в Брюсселе. В столицу страны были стянуты дополнительные силы полиции и внутренних войск, отменены многие спортивные мероприятия и закрыто метро.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Real_Madrid_A    19.09.2016, 11:28
Оценка:  0
Real_Madrid_A
гость  (аноним)  22.11.2015, 17:21
Оценка:  +1
гость
Не двойные стандарты, а отношение к папуасам, возомнившим себя центром Европы. Все события последних лет этому красноречивое свидетельство.
гость  (аноним)  22.11.2015, 16:33
Оценка:  +1
гость
Стаховский ,ты сначала играть научись,а потом будешь умничать.Яйца-курицу не учат!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь