Переключиться на мобильную версию

Кубок Дэвиса. Швеция выходит вперед в матче против Украины

Назад к разделу
В субботу, 6 апреля, сборная Украины проиграла парную встречу во второй игровой день матча Кубка Дэвиса Украина – Швеция в Днепропетровске.
Украинская пара проиграла свою игру Швеции
Украинская пара проиграла свою игру Швеции
ftu.org.ua

Капитан команды Михаил Филима принял решение изменить первоначальный состав пары Марченко/Стаховский, заявив вместо Ильи Дениса Молчанова.

Начала матч наша команда из рук вон плохо – проиграв два сета, которые прошли под диктовку шведской команды. 4:6, 3:6 – и сборная Швеции остановилась в одном сете от победы в матче.

Две последующих партии прошли в упорной борьбе, в которой украинская команда оказалась немного удачливее, выиграв третий сет 6:3, а победителя четвертой партии выяснили на тай-брейке, где Стаховский/Молчанов не оставили шансов оппонентам – 7:3.

При активной поддержке болельщиков наши теннисисты начали и второй сет, уверено выиграв свою подачу. Команды брали свои подачи, пока шведам не удалось сделать брейк в девятом гейме, что предрешило судьбу поединка. Итого – 6:4 в пятом сете и сборная Швеции выигрывает второе очков в противостоянии с Украиной.

Таким образом, счет в поединке Украина - Швеция стал 1:2.

В воскресенье, 7 апреля, в 13-00 сыграют первые ракетки Украины и Швеции - Долгополов и Эрикссон, после чего на корт выйдут Молчанов и Арвидссон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь