Переключиться на мобильную версию

Украинцы устроили скандал на матче Кубка Дэвиса

Назад к разделу
Проиграв парный матч сборной Словакии на Кубке Дэвиса, украинцы Сергей Стаховский и Александр Долгополов отказались пожать руку судье на вышке и отказались говорить с журналистами.
Стаховский и Долгополов оказались недовольны судейством
Стаховский и Долгополов оказались недовольны судейством
sportonline.ua

Прокомментировал случившееся капитан сборной Украины Михаил Филима:

"Произошли очень обидные события. Было три спорных решения судьи на вышке на ключевых мячах и все в пользу сборной Словакии. В первой партии при счете 5-5 у нас был брекпойнт. Была двойная ошибка, но судья отменил решение линейного арбитра. Во втором сете, уже у словаков был брекпойнт и опять судья на вышке отменил решение бокового арбитра, присудившего очко и гейм нашим соперникам. Наши после этого не сломались продолжали борьбу, отыграли брейк. Но на тайбрейке судья в третий раз принял спорное решение, посчитав, что Саша Долгополов сыграл ракеткой на стороне соперников при перехвате. И счет вместо 3-1 стал 2-2.

Судья может ошибаться, но когда это происходит в ключевые моменты и в только в пользу одной из команд, это вызывает сомнения. Плюс словаки играли очень хорошо, слажено, да и везло им немного больше.

Рассчитывали на победу, хотели повести 2-1. Решение поставить лидеров на парную игру далось мне очень тяжело. Денис Молчанов - хороший парный игрок, но у него есть некоторые моменты, минусы в игре против этих конкретных соперников. Саша Долгополов очень хотел сыграть сегодня. Поскольку Стаховский находится сейчас не в лучшем физическом состоянии, мы приняли решение использовать его на 2 матчах, чтобы в воскресенье он не играл".

Наши теннисисты объясняются с судьей
Наши теннисисты объясняются с судьей
sapronov-tennis.org

В воскресенье, 3 февраля, состоятся два одиночных поединка. Сборной Украины для прохода в следующий раунд соревнований необходимо выигрывать обе игры.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Марина  (аноним)  03.02.2013, 21:26
Оценка:  +6
Марина
еще раз убеждаюсь, что наших судят не честно, это доказала Олимпиада, Евро, случай с нашим боксером вобще вопиющий. А мы думаем, что в Европе наc любят и ждут. Я за наших, мы лучшие
гость  (аноним)  03.02.2013, 17:45
Оценка:  -6
гость
мы все лохи, посмотрите вокруг себя...
Милан  (аноним)  03.02.2013, 16:32
Оценка:  +7
Милан
Валерий! Ты родной,скажи своё чтото.Не повторяй чужое.В даном случае вопрос не в том,Сильней мы или нет.
AlienL    03.02.2013, 16:21
Оценка:  -6
AlienL
Плохому танцору...
Милан  (аноним)  03.02.2013, 16:12
Оценка:  +9
Милан
Не стану в подробности вникать.Т.к. если я гражданин УКРАИНЫ и мой долг,если хотите,в ЛЮБОМ случае быть на стороне моих соотечественников!
Virn    03.02.2013, 15:55
Оценка:  -4
Virn
Шо такое? Тоже тоталитарный и кровавый режим??
filosof1    03.02.2013, 15:41
Оценка:  +8
filosof1
Вот тебе и буржуйская демонкратия
Сплошные лжецы и лицемеры
wnt  (аноним)  03.02.2013, 15:47
Оценка:  +7
wnt
как будто у нас не то же самое
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь