Переключиться на мобильную версию

На грани поражения. Украина проиграла парный матч Кубка Дэвиса

Назад к разделу
Сборная Украины уступает команде Словакии в парной встрече и теперь находится в роли догоняющих в матче Кубка Дэвиса, который проходит в Кременчуге.
Стаховский и Долгополов проиграли парную встречу
Стаховский и Долгополов проиграли парную встречу
obozrevatel.com

Капитан украинской сборной выставил сильнейшую пару Стаховский/Долгополов, которые, правда, впервые в карьере играли друг с другом.

Практически весь матч словаки лидировали в счете и, будем откровенны, заслуженно победили. У первой ракетки Украины Долгополова так и не наладилась подача, как и вчера, что давало огромное преимущество более сыгранным словакам. Ведь и Полашек, и Зеленай, входят в сотню лучших в парном разряде, чего нельзя сказать про украинцев.

Два первых сета закончились победой словаков на тай-брейке, где у нашей команды практически не было шансов зацепиться за сет-болы – оба тай-брейка Полашек/Зеленай уверенно выиграли.

В третьем сете быстрый брейк словаков предопределил исход партии, а вместе с ней и матча.

Словакия выходит вперед, счет становится 1:2 не в нашу пользу. Завтра нас ожидает два интереснейших поединка в одиночном разряде.

Долгополов/Стаховский  - Полашек/Зеленай - 0:3 (6-7(3) 6-7(3) 3-6)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь