Переключиться на мобильную версию

Испанцы признались в любви Надалю, Касильясу и Газолю

Назад к разделу
Испанское издание Magazine вместе с интернет-порталом ELMUNDO.es огласили результаты голосования по итогам нынешнего лета в номинации Самый любимый человека Испании по итогам нынешнего лета. Шесть позиций в первой десятке заняли представители спорта.
На вершине славы
На вершине славы
REUTERS

Самым любимым человеком Испании был признан теннисист Рафаэль Надаль, за кандидатуру которого проголосовало почти 70% опрошенных - 69,9%. Об этом сообщает официальный сайт 24-летнего теннисиста.

Капитан сборной Испании по футболу вратарь Икер Касильяс, который вместе с партнерами по сборной впервые привел национальную команду к званию Чемпиона мира, занял второе место. Третье досталось центровому клуба НБА Лос-Анджелес Лейкерс По Газолю, который в этом году завоевал свой второй чемпионский перстень.

Также в ТОП-10 по результатам опроса вошли Андрес Иньеста, Давид Вилья и Висенте дель Боске.

Напомним, что в нынешнем сезоне Надаль первенствовал на двух турнирах Большого Шлема (Ролан Гарросе и Уимблдоне), а также на трех Мастерсах - в Монте-Карло, в Риме и в Мадриде.

В то же время, сборная Испании выиграла Чемпионат мира по футболу, переиграв в финале команду Голландии со счетом 1:0.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь