Переключиться на мобильную версию

Энди Мюррэй распрощался со своим тренером

Назад к разделу
Четвертая ракетка мира Энди Мюррэй прекратил сотрудничество со своим тренером Майлзом Маклэгэном.
У меня сложились отличные отношения с Майлзом
У меня сложились отличные отношения с Майлзом
AP

35-летний специалист стал сотрудничать с британским теннисистом в декабре 2007 года.

"На протяжении двух с половиной лет у меня сложились отличные отношения с Майлзом. Я хочу поблагодарить его за тот вклад, который он внес в мое развитие. Мы добились немалых успехов, и нам было приятно работать вместе", - сказал Мюррэй.

"Для меня было честью работать с Энди, и я рад, что сыграл свою роль в его карьере. Я также хочу поблагодарить всю нашу команду за работу, которую мы вели все эти годы. Буду скучать по ежедневным тренировкам с Энди. Он великолепный теннисист, и я знаю, что он будет продолжать развивать свой талант", - в свою очередь заявил Маклэгэн.

Ожидается, что новым наставником Мюррэя станет Алекс Корретха.

Напомним, что британец Энди Мюррей, уступивший испанцу Рафаэлю Надалю в полуфинале Уимблдона со счетом 4:6, 6:7 (6:8), 4:6, прокомментировал свое поражение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь