Переключиться на мобильную версию

Мюррей: Я все еще имею шансы на победу на Уимблдоне

Назад к разделу
Главная надежда британского тенниса на стартующем в понедельник Уимблдоне шотландец Энди Мюррей выразил уверенность, что сохраняет шансы на победу в турнире, несмотря на неудачные выступления в последнее время.

"Последние несколько месяцев моя игра оставляла желать лучшего, но я все еще имею шансы на победу на Уимблдоне, если буду верить в себя. Во время подготовки к Уимблдону все британские игроки испытывают невероятный стресс.

Уверен, что Хенман и Руседски скажут вам то же самое. Конечно, я нервничаю, но при этом понимаю ответственность, которая лежит на мне, и не хочу подвести своих болельщиков", - приводит слова Мюррея Daily Mail.

Сообщалось, что действующий победитель турнира в лондонском Queen’s Club британец Энди Мюррей в третьем круге завершил свое выступление на AEGON Championships-2010.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь