Переключиться на мобильную версию

Roland Garros: Бердых не пустил Мюррея к Южному

Назад к разделу
Четвертая ракетка мира британец Энди Мюррей завершил свое выступление на Открытом чемпионате Франции-2010.
В воскресенье в матче за выход в 1/4 финала 23-летний Мюррей-младший выяснял отношения с 17-м номером рейтинга АТР 24-летним чехом Томашем Бердыхом, посеянным на парижских кортах 15-м.

Энди потерпел поражение в трех партиях со счетом 6/4, 7/5, 6/3. Поединок продолжался 2 часа 16 минут. Нынешний успех позволил чеху впервые выйти вперед в противостоянии с шотландцем - 2-1.

Соперником Бердыха по четвертьфиналу Ролан Гаррос-2010 будет занимающий в мужской табели о рангах 14-е место 27-летний россиянин Михаил Южный. Ранее 11-й сеяный на нынешних соревнованиях Южный встречался с 8-м номером посева хозяином корта Жо-Вилфридом Цонга. Проиграв стартовый сет со счетом 2/6, француз из-за травмы спины отказался от продолжения борьбы.

Десять раз уже пересекались пути Томаша и Михаила в официальных матчах, и пока преимущество в данном противостоянии на стороне россиянина  -6-4. Их последний поединок, состоявшийся в прошлом сезоне в четвертьфинале турнира в Токио, остался за Южным - 6/2, 7/6(6).

Напомним, что третий круг Открытого чемпионата Франции оказался пределом для украинского теннисиста в этом году. Киевлянин Александр Долгополов завершил свои выступления в одиночном разряде на Открытом чемпионате Франции.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь