Переключиться на мобильную версию

Энди Мюррей покидает турнир в Монте-Карло

Назад к разделу
Британский теннисист Энди Мюррей в четверг покинул турнир категории Masters Monte-Carlo Rolex Masters-2010, призовой фонд которого составляет ?2,543,750.
Мюррей покидает турнир
Мюррей покидает турнир
AP
Вслед за одиночным разрядом 22-летний шотландец выбыл из борьбы и в парном. Накануне Энди вместе с соотечественником Россом  Хатчинсом встречались с сильнейшим дуэтом мира в составе братьев-близнецов Боба и Майка Брайан из США, посеянным здесь под вторым номером.

Британцы смогли навязать американцам упорную борьбу, и победителей выявил лишь чемпионский тай-брейк, в котором все-таки сказался класс Боба и Майка в парных поединках – 6/7(4), 6/2, 10-2.

Теперь в 1/4 финала нынешних соревнований в столице Монако братьев Брайан, которые в 2007 году завоевали здесь титул, ждет встреча с дуэтом Махеш Бхупати/Макс Мирный (Индия/Белоруссия, 5).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь