Переключиться на мобильную версию

Индиан-Уэллс: Содерлинг обыграл Мюррея и вышел в полуфинал

Назад к разделу
Швед Робин Содерлинг, посеянный на турнире серии Masters в Индиан-Уэллсе под 6-м номером, вышел в полуфинал, победив британца Энди Мюррея - 6:1, 7:6 (4).

Матч продолжался 1 час 34 минуты. В первом сете Мюррей сумел взять свой первый же гейм лишь при счете 0:5. Во второй партии британец немного встрепенулся и даже сумел спастись из уже безнадежной ситуации, когда Содерлинг подавал на матч при счете 5:4 и вел 40:0. 4-й номер мирового рейтинга сумел сделать брейк и впоследствии перевести встречу в тай-брейк, но там швед полностью пришел в себя и уверенно победил.

За матч у Содерлинга накопилась 31 невынужденная ошибка (27 у Мюррея) и 28 активно выигранных мячей (17). Оба соперника подали по 10 эйсов.

Отметим, что британец лишь раз сумел сделать брейк (в том самом 10-м гейме второго сета), а Робин в свою очередь отметился данным действием трижды.

За выход в финал первая ракетка Швеции поборется с первой ракеткой США в лице Энди Роддика, ранее уверенно обыгравшего испанца Томми Робредо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь