Переключиться на мобильную версию

Федерер: На Мюррея будет давить проигрыш в финале турнира Большого Шлема

Назад к разделу
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер прокомментировал свой выход в финал Открытого первенства Австралии-2010.

"Уже после нескольких первых геймов я почувствовал уверенность в том, что весь поединок смогу отыграть хорошо, - заметил на послематчевой пресс-конференции Федерер. - Мяч прекрасно сидел на ракетке. Не было никакой паники.

Что касается Жо, то нужно сказать, что он очень талантливый парень и, мне кажется, мы можем много ожидать от него в будущем".

В финале Роджеру предстоит сразится с британцем Энди Мюрреем, с которым он однажды уже играл в финале Открытого первенства США.

"Для Энди это будет уже второй финал турнира "Большого Шлема", и мне кажется, что на этот раз ему будет проще на корте. Однако, на него может несколько давить, то что в первый раз выиграть ему не удалось.

На меня же ничего не давит, потому что я уже выиграл здесь, а также обыгрывал самого Энди в финале. Полагаю, что эта победа нужна ему больше, чем мне. Таким образом, для него это будет точно не легко".

Напомним, что Федерер обыграл в полуфинале француза Жо-Вилфреда Цонга со счетом 6:2, 6:3, 6:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь