Переключиться на мобильную версию

Тсонга: Стыдиться мне нечего

Назад к разделу
В пятницу, 29 января, после проигрыша в полуфинале Australian Open Роджеру Федереру француз Жо-Уильфред Тсонга заявил, что покидает Мельбурн с высоко поднятой головой.

На послематчевой пресс-конференции Тсонга признал, что его соперник полностью владел инициативой и не позволил ему проявить свои лучшие качества.

"Физически я ощущал себя неплохо, но мне явно не хватало тонуса, - рассказал французский теннисист. - В первом сете у меня еще временами получалось действовать с нужной интенсивностью, но затем игра разладилась окончательно".

"Не скрою, когда проигрываешь с таким счетом, испытываешь некоторую беспомощность. Федерер же, по-моему, не совершил ни одной серьезной ошибки, он провел великолепный матч. Так что хотя я и не победил, стыдиться мне нечего", - заявил Жо-Уильфред Тсонга.

Напомним, сегодня, 29 января, первая ракетка мира и первый номер посева Открытого Чемпионата Австралии Роджер Федерер без видимых проблем одолел 10-го сеянного Тсонга в полуфинале и вышел в финал, где в воскресенье, 31 января, сразится с Энди Мюрреем.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VALERON  (аноним)  29.01.2010, 16:34
Оценка:  0
VALERON
Дик... проти Роджера жодна підмога нікого не врятує.
Костя_Довгань  (аноним)  29.01.2010, 16:35
Оценка:  0
Костя_Довгань
толька энди)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь