Переключиться на мобильную версию

Федерер: Я готов к трудному поединку против Мюррея

Назад к разделу
Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в полуфинале Открытого Чемпионата Австралии француза Жо-Уильфрида Тсонга, прокомментировал матч и выразил надежду, что сможет обыграть в финале с Энди Мюррея.
Федерер настраивается на встречу с Мюрреем
Федерер настраивается на встречу с Мюрреем
АР

"Иногда ты играешь, так как тебе хочется, иногда что-то не получается. Но всегда приятно играть такие матчи и проходить дальше. В матче против таких игроков большое значение имеет то, выигрываешь ли ты первую партию или нет. Однако начало матча было непростым: игра носила нервный характер. Больше было психологического напряжения, нежели физического", - отметил швейцарец.

"Победа в финале над Мюрреем была бы для меня очень важна и приятна. Я готов к трудному поединку и приложу максимум усилий, чтобы не оплошать. Эта встреча тактически будет непростой. Укороченные удары, свечки - это то, что Энди лучше всего удается", - сказал Федерер.

Напомним, что Роджер Федерер вышел в финал Открытого Чемпионата Австралии-2010, обыграв в полуфинальном матче в трех сетах француза Жо-Уильфреда Тсонга. В финале Федерер сыграет в британцем Энди Мюрреем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь