Переключиться на мобильную версию

На Итоговый турнир года теннисисты приплывут в лодках

Назад к разделу
Многие теннисисты ATP-тура оказались взволнованными, когда им сообщили, что на корты где будет проходить Итоговый турнир года и доставят на лодках по прекрасной Темзе.
Мы подготовили специально несколько лодок
Мы подготовили специально несколько лодок
AP

"Я говорил с игроками об этом. И они были немного обеспокоены таким способом передвижения до начала поединков",  - сказал Крис Кермод являющийся директором Barclays ATP World Tour Finals.

Профессиональный игрок проводит всю свою жизнь в автомобилях, но на этот раз транспорт будет совсем другой.

"Мы подготовили специально несколько лодок, которые игроки смогут опробовать еще до начала соревнований и убедиться, что никакой качки в них не будет и они смогут спокойно без лишних волнений добраться до нужного места, - поделился Крис. Другого такого турнира нет, где игроки приплывали бы на соревнования на лодках"", - сказал он.

250 тысяч билетов уже проданы в Великобритании на Итоговый турнир года. Удивляет также и призовой фонд турнира. Еcли чемпион турнира не уступит ни одного поединка во время соревнования, включая матчи в группе, то он получит один миллион британских фунтов всего за неделю работы. Для сравнения, Роджер Федерер за свою победу на Уимблдоне получил только 850 тысяч фунтов, при этом он демонстрировал свою игру на протяжении двух недель.

Многие известные артисты приглашены на церемонию открытия, в частности всемирно известная певица Beyonce исполнит песню на центральном корте.  Для британцев непривычно принимать лучших теннисистов мира в середине ноября, но готовятся к этому мероприятию они с размахом и предложат зрителям грандиозное шоу. Позаботились организаторы и об игроках. У каждого теннисиста во время соревнования будет своя отдельная раздевалка и личный консьерж.

"Сезон завершается, а у игроков был очень тяжелый год и мы хотим сделать их пребывание здесь максимально комфортным", - добавил Кермод.

Напомним, что травма не помешает Мюррею выступить на итоговом турнире в Лондоне.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь