Переключиться на мобильную версию

Джокович уволил свой тренерский штаб

Назад к разделу
Сербскому теннисисту не понравились методы подготовки.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Вторая ракетка мира Новак Джокович объявил об увольнении своего тренера Мариана Вайды, фитнес-тренера Гебхарда Фил Гритша и физиотерапевта Миляна Амановича.

“Это решение было непростым, но все мы почувствовали, что сейчас нужны перемены.Всегда был благодарен Мариану, GG и Миляну за 10 лет дружбы и профессионализма, которые сопровождали нашу совместную работу. Без их поддержки я бы никогда не достиг таких высот. Мы – семья и это навсегда останется неизменным“, - заявил Новак на своем официальном сайте.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Новак Джокович готов биться с Росомахой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вегетарианец  (аноним)  11.05.2017, 16:24
Оценка:  0
Вегетарианец
Джокович всё равно уже старый дед, ему не помогут новые тренеры( так только на плаву подержаться в десятке).Дедка уже все топчут и это не спад - это СТАРОСТЬ! С которой столкнулся Плешивый надалито несколько лет назад. Джоковичу уже 32 года, он ни кому не нужный старпёр, кто его подберёт на старости лет в конце карьеры? Пора уже сербскому пенсионеру дать дорогу молодым, а не людей смешить своими сердечками и обнимашками( смешно выглядит Дед после матчей). Дедокович,твоё время прошло, смирись!
afasevo  (аноним)  11.05.2017, 03:18
Оценка:  0
afasevo
У джоковича старческий маразм. Старый явно умом тронулся со своим новым мужем Пепе Имазом.Сначала рыжий дед бе-е-е-еккер бросил Дедулятора, теперь остальные няньки-тренеры бегут с тонущего коробля... Хотя с другой стороны Старому Коллапснику всё равно не с чего деньги платить своим нянькам,пора уже пенсионеру джоковичу за призовыми на фьючерсы и челленджеры ездить, тем более там соперники будут хоть немного по его уровню.А лучше на пенсию свалить голубей кормить в белградском дворе.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь