Переключиться на мобильную версию

Новак Джокович готов биться с Росомахой

Назад к разделу
Сербский теннисист ответил на вызов от Джекмана.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Двенадцатикратный победитель турниров Большого Шлема Новак Джокович ответил на предложение Хью Джекмана провести теннисный поединок.

Читай также: Джокович: Кубок Дэвиса утратил свою ценность

“Не уверен, что могу называть Джекмана своим поклонником, однако я его творчество точно люблю. Мы находимся в хороших дружеских отношениях, а в прошлом году я пригласил его на Открытый чемпионат США. Он и его отец - большие любители тенниса.

Здорово, что Хью бросил мне вызов, так как эта новость облетела ряд крупных изданий, что, в свою очередь, получилось хорошей рекламой нашему виду спорта“, - цитирует Новака Daily Mirror.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bommba  (аноним)  03.05.2017, 02:48
Оценка:  0
bommba
А чё, костлявый пердун уже до полуфиналов доползти не может, бздит сыграть с Федерером? Как в прошлом году всё шакалил Коллапсник, когда Федерер пол сезона пропускал из-за травмы - так крутым был, а как Федерер вернулся - белградская бабуля сразу на покой ушла. Привык старый дрыщ к халяве, а она кончилась - Хозяин вернулся и всех нагнул. Так, что белградский старец теперь только с актёром может играть. Пускай валит на пенсию старый пердун , играть в домино с белградскими бомжами.
гость  (аноним)  24.04.2017, 16:50
Оценка:  0
гость
Пукович лезет в Голливуд, но из Голливуда лезет Пукович ))
гость  (аноним)  21.04.2017, 22:47
Оценка:  0
гость
Да кому нужен этот дед пердун ? Этого скелета уже ветром с корта сдувает, а он с героем комиксов пердеть собрался! Коллапсович, не позорься и вали на пенсию, а с Джекманом и во дворе у него поиграть сможешь, он ещё и денег заплатит или еды даст.
luis17  (аноним)  21.04.2017, 19:46
Оценка:  0
luis17
Две старые россомахи...джокович уже старый пердун , кому он интересен, даже с россомахой какой-то? Никак старый Коллапсник не может смирится с мыслью, что он - серая посредственность, на шару зашакаливший несколько кубков и смешных рекордов эпохи Коллапса в отсутствии сильных конкурентов в лице МОЛОДЁЖИ, а не ветеранов Надаля, Федерера, Маррея и Вавринки. Всеми силами сербский дедок пытается привлечь к себе внимание- россомаху на матч, цирк Дюсолей на выставку,конфеты журналистам на прессконф.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь