Переключиться на мобильную версию

Федерера назвали г*внюком и ему это понравилось

Назад к разделу
Федерер признался, что часто слышит подобные слова в свой адрес.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

Швейцарский теннисист Станислас Вавринка после проигранного своему соотечественнику Роджеру Федереру матча в шутку назвал его г*внюком.

“Я хочу поздравить Роджера. Он смеется. Он г*внюк, но это нормально“, - сказал Вавринка на церемонии награждения.

Как сообщает Tennis, Федерер засмеялся и принял это за комплемент.

“Меня называли так много раз. Поэтому я воспринимаю это как комплимент. Не везде есть камеры. А называют меня так довольно часто. На корте это случилось впервые, но было приятно“, - сказал швейцарец.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Федерер обыграл в финале Индиан-Уэллса соотечественника Вавринку и выиграл первый в сезоне Мастерс.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.03.2017, 02:04
Оценка:  0
гость
Да срать на вавринку !
гость  (аноним)  28.03.2017, 02:00
Оценка:  0
гость
Ассхолл - это прям " г*внюк " , вы уверены ? Может всё таки " задница "?! Хотя вавринка ТОЧНО ГОВНЮК !!! Мерзкий типок, после своей победой над старым надалем в финале АО многие теннисисты и комментаторы отмечали, что вавринка очень изменился в худшую сторону, зазвездился что называется. И вообще с кем только не пересорился этот склочный мужечонка. Как баба себя ведёт вавринка ! В финале Кубка Девиса Швейцария-Франция с половиной команды Франции пересобачился... не мужик одним словом - БАБА!!! (
гость  (аноним)  27.03.2017, 04:23
Оценка:  0
гость
Вавринка упал в моих глазах ! ((( Согласен , вавринка просто не умеет проигрывать , достойно принимать поражения ! Как впрочем и Надаль - вечно перекошенная злобой и завистью физиономия возле сетки во время рукопожатия. Другие подойдут с улыбкой, ну или хотя бы просто с нормальным лицом, обнимут, поздравят с победой, пожелают в дальнейшем удач, а эти нытики могут лишь настроение испортить своим нытьём. Федерер - мужик ! Накажет ещё на корте в финалах подлого старика!
гость  (аноним)  27.03.2017, 04:13
Оценка:  0
гость
Полезло гнилое нутро наружу. Надеюсь родителям вавринки стыдно за сына. Телетрансляция на весь мир - церемония награждения, на трибуне присутствуют четверо маленьких детей Роджера, другие дети на трибунах и у экранов, в конце концов дочь вавринки могла смотреть матч отца... а этот взрослый мужик в такой торжественный момент обгадил великого чемпиона и просто Великого Человека, своего товарища на весь мир ! вавринка не только себя унизил, но и организаторов турнира и трансляций. стен-немужик!
гость  (аноним)  27.03.2017, 04:02
Оценка:  0
гость
ДАААА... " ПОВЕЗЛО " ЖЕ ФЕДЕРЕРУ ИГРАТЬ В ОДНО ВРЕМЯ С ТИПОМ, КОТОРЫЙ КАЖДУЮ МИНУТУ ЛЕЗЕТ РУКОЙ В ЖОПУ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕМУ НУЖНО ПОЖИМАТЬ РУКУ ЭТОМУ ИММБИЦИЛУ ... НА КОРТЕ ПОСЛЕ ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДЫ СООТЕЧЕСТВЕННИК И ПАРТНЁР ПО СБОРНОЙ НАЗЫВАЕТ ЕГО " ЗАДНИЦЕЙ ", СТАРЫЙ ПАПАША СЕРБСКОГО КОЛЛАПСНИКА ВСЮ КАРЬЕРУ ЖЕЛЧЬЮ ПЛЮЁТСЯ И ДАВИТСЯ ОТ ОТЧАЯННОЙ ЗАВИСТИ К ДОСТИЖЕНИЯМ И БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ К РОДЖЕРУ ФЕДЕРЕРУ... И ТОЛЬКО ФЕДЕРЕР НИКОГДА НЕ ОПУСТИТСЯ ДО ТАКОГО. ПОЗОР ВАВРИНКЕ!
гость  (аноним)  26.03.2017, 07:48
Оценка:  0
гость
ГОВНЮК ВАВРИНКА НЕ УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ. МЕРЗКИЙ ЗАВИСТНИК И СТАРЫЙ ПЕРДУН-РАЗВРАТНИК, БРОСИВШИЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ ЖЕНУ И ДОЧКУ РАДИ ТУПОЙ МОЛОДОЙ ДАВАЛКИ, КОТОРУЮ ПОЛТУРА ПОВОЗИЛ... И КТО ОН ТАКОЙ , ЧТОБЫ РОТ СВОЙ ПОГАНЫЙ НА ФЕДЕРЕРА РАЗИВАТЬ?! МРАЗОТА С ЖЕНСКОЙ ФАМИЛИЕЙ И ЖЕНСКИМ ТАЗОМ. ФЕДЕРЕР ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ РАЗ НАГНЁТ, ГНИДА С СОБАЧЬЕЙ ШЕРСТЬЮ ВМЕСТО ВОЛОС, ПРОСОХНИ ПОСЛЕ БОДУНА, ДЕД КРАСНОНОСЫЙ !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь