Переключиться на мобильную версию

Федерер: Кирьос играет лучше, чем я в его возрасте

Легендарный швейцарец Роджер Федерер рассыпался в комплиментах в адрес своего соперника по четвертьфинальному матчу на BNP Paribas Open.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

В преддверии четвертьфинального поединка престижного Мастерса в Индиан-Уэллсе 17-кратный победитель турниров Большого Шлема Роджер Федерер дал свою оценку игре австралийца Ника Кирьоса:

Читай также: Федерер с легкостью разобрался с Надалем

“Думаю, что Ник сейчас выступает лучше, нежели я в его годы. Он неоднократно обыгрывал сильнейших теннисистов мира и добился серьезных успехов. Когда мне был 21 год моя подача была не так сильна, да и в остальных компонентах я был слабее.

С нетерпением жду завтрашний матч и рассчитываю взять реванш за поражение в 2015-м“.

Напомним, что единственный поединок между Ником Кирьосом и Роджером Федерером состоялся на мадридском Мастерсе в 2015-м году. Тогда сильнее оказался австралиец - 6:7 (1), 7:6 (5), 7:6 (12).

Второй матч между соперниками запланирован на сегодня и предположительно начнется в 21:00. Ник и Роджер поспорят за путевку в полуфинал BNP Paribas Open, где один из них встретится с победителем пары Джек Сок - Кеи Нисикори.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь