Переключиться на мобильную версию

Федерер с легкостью разобрался с Надалем

Назад к разделу
Швейцарец вышел в 1/4 финала турнира в Индиан-Уэллсе.
Рафаэль Надаль и Роджер Федерер
Рафаэль Надаль и Роджер Федерер
Getty Images

Швейцарский теннисист Роджер Федерер продолжил успешное выступление на турнире в Индиан-Уэллсе. В матче 1/8 финала швейцарец выиграл у испанца Рафаэля Надаля со счетом 6:2, 6:3.

Смотри также:  Надаль во время теннисного матча запустил ракетку в толпу

За выход в полуфинал Федерер поборется с Ником Кирьосом из Австралии, который одолел вторую ракетку мира Новака Джоковича.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2017, 02:20
Оценка:  0
гость
Федерер опять загнал старика! надаль совсем дряхлый дед, как он только до финалов доползает, не пойму? Федерер раздавил своего старого клиента, как какашку. Полулысы дед-пердаль не успевает уже за мощными атаками Роджера, ползает-пердит по корту...рухлядь испанская.
bommba  (аноним)  03.05.2017, 02:34
Оценка:  0
bommba
А чё, костлявый дедок до полуфиналов уже не доходит, бздит сыграть с Федерером ? Пускай валит на пенсию, сербский дрыщ, в домино с белградскими бомжами играть. А испанская бабуля уже разогнуться не может , Федя-стальные яйца уничтожает старую синьору надалиту...
гость  (аноним)  30.03.2017, 07:16
Оценка:  0
гость
Федерер как обычно нагнёт и поимеет старого плешивого пЭнсионЭра с перекошенной мордой. Федерер быстрее и сильнее испанской плаксивой бабы ! Коммон Роджер , замочи плешивого старика !
гость  (аноним)  26.03.2017, 07:36
Оценка:  0
гость
ПЛЕШИВЫЙ НАДАЛЬ СТАРЫЙ УЖЕ, ОН ДАЖЕ У ДЖОКОВИЧА-КОЛЛАПСНИКА ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ. КУДА ЕМУ С ФЕДЕРЕРОМ-СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ТЯГАТЬСЯ?!! У НАДАЛЯ БОЛЬШАЯ ЛЫСИНА, ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА, ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ, КРЯХТИТ ПЕРЕКИДЫВАЯ МЯЧИК, ЕЛЕ НОГИ ВОЛОЧИТ ПО КОРТУ, КОРОЧЕ СТАРЫЙ ПЕРДУН УЖЕ, А ВСЁ ЕЩЁ КОРТ ПЕСКОМ ПОСЫПАЕТ, ДЕД СТАРЫЙ. НАДАЛЮ ДАВНО ПОРА НА ПЕНСИЮ, ЕГО УЖЕ ВСЕ ТОПЧУТ !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь