Переключиться на мобильную версию

Завали ***** (лицо): теннисист попросил закрыть рот фаната соперника

Оскорбленный фанат ждет извинений от спортсмена.
Кирьос оскорбил фаната своего соперника
Кирьос оскорбил фаната своего соперника
Getty Images

Ник Кирьос встретился с Дуди Селой в матче в рамках первого турнира в Акапулько, где первому не понравилось поведение фанатов представителя Израиля.

Читай также: Австралийский теннисист разозлился на судью, назвав правила игры дер*мом

Встреча завершилась победой австралийца (3:6, 6:3, 6:3), но это не успокоило Кирьоса и он решил устроить скандал с фанатом своего соперника, попросив его замолчать нецензурной фразой: “Завали е***ло“. Об этом оскорбленный фанат рассказал The Sydnay Morning Herald.

“Мы не разговаривали ни во время розыгрышей, ни во время подач Кирьоса. Мы только в паузах поддерживали Дуди, но Кирьос слышал каждый шепот. Мой друг что-то сказал, и австралиец ответил матом. Сначала мы даже испугались, потому что он крупный парень. Меня, конечно, это оскорбило и я хочу, чтобы он извинился“, - заявил болельщик.

Кирьос матом попросил закрыть рот фаната Селы
0:00 / 00:31

Стоит отметить, что в конце встречи Ник едва не затеял конфликт с самим Селой. Австралиец долго аплодировал трибунам, но потом к нему подошел Дуди и начал что-то объяснять. Спортсмены могли продолжать свой спор и дальше, но в разговор вмешался арбитр.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что нервный Ник Кирьос растрощил три ракетки во время матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь