Переключиться на мобильную версию

Маррей против того, что бы дисквалифицированных игроков приглашали на турниры

Назад к разделу
Британский теннисист категорически высказался по игрокам, которые отбывают дисквалификацию за допинг.
Энди Маррей
Энди Маррей
Getty Images

Британец Энди Маррей заявил, что игрокам, которые отбывают дисквалификацию за допинг, не стоит предоставлять уайлд-кард.

Смотри также: Шарапова в изящном платье посетила вечеринку Оскара

“Думаю, этим игрокам нужно самим потрудиться над своим возвращением. Но большинство организаторов делают то, что, по их мнению, приносит наибольшую пользу их турнирам. Если они считают, что громкие имена помогут продать больше билетов, то поступают именно так.

У Шараповой есть возможность постараться улучшить свое положение в рейтинге. Потенциально она в уайлд-кард не нуждается. Но если у нее не получится, то тому же Уимблдону придется принимать решение самостоятельно. Уверен, они будут долго думать о том, как люди отнесутся к этой ситуации. В итоге они примут правильное решение“, - цитирует Маррея The Times.

Напомним, что первого марта стало известно, что организаторы турнира в Риме предоставили уайлд-кард россиянке Марии Шараповой, которая была дисквалифицирована до 25 апреля после обнаружения в её организме запрещённого препарата - мельдония. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Свитолина снялась с турнира в Куала-Лумпуре.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь