Переключиться на мобильную версию

Федерер стал первым финалистом Australian Open

Назад к разделу
Легендарный швейцарский теннисист в шестой раз в истории сыграет в финале турнира в Мельбурне.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
EPA/UPG

Швейцарский теннисист Роджер Федерер вышел в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису, проходящего в Мельбурне.

Читай также: Семейный финал: Сестры Уильямс разыграют победу на Australian Open

Экс-первая ракетка мира Федерер, который на Australian Open сеяный 17-м, в полуфинале победил своего соотечественника четвертую ракетку турнира Станисласа Вавринку со счетом 7:5, 6:3, 1:6, 4:6, 6:3.

Матч продолжался 3 часа 4 минуты. За это время Роджер выполнил одиннадцать эйсов и сделав четыре брейка, трижды ошибившись при подаче. Стэн подал на вылет десять раз и реализовал три брейк-пойнта.

Этот финал станет для Роджера Федерера шестым в истории. Соперником швейцарца, четырежды выигрывавшего Australian Open, будет победитель матча между испанцем Рафаэлем Надалем и болгарином Григором Димитровым.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2017, 08:29
Оценка:  0
гость
НАДАЛИТО ВЫГЛЯДИТ ВСЁ ВРЕМЯ ТАК, БУДТО У НЕГО ЗАПОР. НЕ ЗРЯ БОЛЛБОИ ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ВЫТИРАЮТ ВОЗЛЕ ДРЯХЛОГО ПЕРДУНА, ВИДИМО " ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ " ИМЕЮТ ЭФФЕКТ СЛАБИТЕЛЬНОГО И НАДАЛИТУ ПРОРЫВАЕТ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ МАТЧА... ДА И ПАЛЬЦАМИ ЖОПАЧЁС ПОМОГАЕТ СЕБЕ ОПОРОЖНИТЬСЯ. КОРОЧЕ , РОДЖЕР-СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА КАК ВСЕГДА НАГНЁТ И ОПЛОДОТВОРИТ НАДАЛИТУ И ЗАВОЮЕТ 18-Й БОЛЬШОЙ ШЛЕМ !!! А ЗАЛЕТЕВШАЯ ИСПАНСКАЯ БАБУЛЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ В СВОИХ РУКАХ ОМЫТЫЙ СЛЕЗАМИ РЖАВЫЙ ПОДНОС. 18>14.
гость  (аноним)  14.02.2017, 04:37
Оценка:  0
гость
ФЕДЕРЕР ЗАМОЧИТ ИСПАНСКОГО СТАРЦА ! ПЛЕШИВЫЙ ГОВНОЕД КАК ВСЕГДА ОТСОСЁТ ФЕДЕРЕРУ ОТ СТРАХА. НАДАЛИТО - РАБЫНЯ ФЕДЕРЕРА . К ТОМУ ЖЕ У НАДАЛЯ НЕТ ЯИЦ. ФЕДЕРЕРА С ПЯТЫМ ТИТУЛОМ В АВСТРАЛИИ. СКОРО КОСТЛЯВОГО ДЕДКА ДОГОНИТ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь