Переключиться на мобильную версию

Семье австралийского теннисиста угрожают расправой

Назад к разделу
Австралиец Сэм Грот заявил в ATP о поступившим угрозах в адрес него и его родных.
Сэм Грот
Сэм Грот
EPA/UPG

Австралийский теннисист Сэм Грот заявил, что с ним желают расправиться игроки, сделавшие ставки на его матчи и которые, по их мнению, он не оправдал.

Читай также: Известную теннисистку порезали во время ограбления

“Я никогда не сталкивался с чем-то подобным. Я занимаюсь спортом, играю в теннис и никак не ожидал такой реакции. Угрозы поступают не только в мой адрес, но и в адрес моей семьи и девушки. 

Меня не особо волнует, когда угрожают мне, но когда в это ввязывают моих близких – это уже слишком“, – цитирует седьмую ракетку Австралии TennisWorldUSA.

Последние события вынудили Грота удалить свой аккаунт в Facebook и нанять помощника, который будет заниматься ведением его прочих аккаунтов в социальных сетях.

Читай также: Сестры Уильямс открыли центр помощи пострадавшим от насилия

Отметим, что случаи угроз от неудачных гэмблеров в адрес теннисистов далеко не первые. Одним из последних таких инцидентов стали угрозы в адрес первой ракетки Украины Элины Свитолиной накануне финального поединка Кубка Кремля-2016. Тогда Элина выразила большое сомнение, что вернется в Москву в ближайшем будущем.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что на Australian Open-2017 разыграют рекордный призовой фонд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь