Переключиться на мобильную версию

Надаль: Никогда не принимал и не буду принимать допинг

Назад к разделу
Испанский теннисист Рафаэль Надаль отреагировал на обвинения в применении допинга.
Надаль оскорблен обвинениями в применении допинга
Надаль оскорблен обвинениями в применении допинга
EPA/UPG

Экс-министр спорта Франции Розелин Башло утверждает, что Надаль пропустил 7 месяцев не из-за травмы, а из-за применения запрещенных препаратов. 

Читай также: Рейтинг ATP: Долгополов в тридцатке, Стаховский покинул ТОП-100

"Вы можете спросить у членов Международной федерации тенниса и Всемирного антидопингового агентства о том, принимал ли я когда-нибудь допинг. Ответ будет отрицательным, потому что я никогда не принимал и не буду принимать запрещенные препараты", - цитирует Надаля Marca
  
"Даже говорить на эту тему не хочу. Все, к чему я сейчас стремлюсь, - восстановление справедливости, потому что мое имя попытались опорочить. Я упорно работал в течение всей своей карьеры, чтобы иметь те награды, которые у меня есть", - отмечает испанец. 
  
"Я показывал себя с лучшей стороны, но я устал от ложной информации в мой адрес. Отдельно хотел бы поблагодарить всех за поддержку. Очень приятно видеть, как спортивное сообщество переживает и поддерживает меня", - сказал Надаль.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Роджер Федерер пропустит престижный турнир в США из-за травмы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2017, 05:57
Оценка:  0
гость
Старому надалите необходим допинг чтобы остановить процесс старения. В 2015-16 гг об надаля весь тур ноги вытирал даже на глине, и старый просто еже не мог конкурировать с топ-игроками. Так пожилой жопочёс принамет допинг по справке от ВАДА, прсто на старика жалко смотреть без допинга.
гость  (аноним)  14.02.2017, 04:42
Оценка:  0
гость
ОБОСРАЛСЯ ДРЯХЛЫЙ ПЕРДУН . ГНИДА ИСПАНСКАЯ РЕДКОСТНЫЙ ЛИЦЕМЕР ! ВЗЛОМАННЫЕ ФАЙЛЫ ВАДЫ ПОКАЗАЛИ , КАК СТАРИК НАДАЛЬ "НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЛ ДОПИНГ " ! НАДАЛЬ - ГНИЛОЙ ЗАВИСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК , НЕ УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ , НО УМЕЕТ ВРАТЬ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь