Переключиться на мобильную версию

Украинский теннисист Марченко на старте турнира в Дохе обыграл 7-ю ракетку мира

Назад к разделу
Илья Марченко, занимающий в рейтинге АТР 94-ю строчку, сенсационно выбил Давида Феррера из основной сетки турнира в Дохе.
Илья Марченко
Илья Марченко
Getty Images

В первом круге соревнований в столице Катара Марченко выиграл у испанца со счетом 6:7(8), 6:3, 6:2, и за выход в четвертьфинал сразится с россиянином Теймуразом Габашвили.

"Фантастический день для меня. Мой тренер действительно помог хорошо подготовиться и чувствовать себя уверенно. Также психологически помогла победа против Монфиса на US Open. 

Великолепное начало сезона для меня. Сейчас важно оставаться спокойным и сфокусированным для следующего матча. Уже завтра мне вновь выходить на корт, поэтому у меня не так много времени, чтобы восстановиться от таких длительных розыгрышей против Давида", - прокомментировал свой успех Марченко в интервью Isport.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь