Переключиться на мобильную версию

Теннис предлагают исключить из программы Олимпийских игр

Назад к разделу
Один из лучших игроков в снукер (разновидность бильярда) Ронни О'Салливан рассказал, каких видов спорта, по его мнению, не должно быть в программе Олимпийских игр.
Теннис предлагают исключить из олимпийских видов спорта
Теннис предлагают исключить из олимпийских видов спорта
АР

Читай также: Борьба включена в программу Олимпиады 2020 года

"Теннис и гольф, на мой взгляд, должны быть исключены из программы Олимпиады. Снукеру там тоже не место. Олимпийские игры – для тех, кто готовится все четыре года к одному-единственному турниру. У нас же есть чемпионат мира, серия Мастерс, чемпионат Великобритании.

Хотя я бы съездил на Олимпиаду-2020, если к тому времени не завершу карьеру. Но для меня главной целью будет просто попадание в компанию спортсменов. Хочу посмотреть, как они тренируются, готовятся к соревнованиям", - сказал О'Салливан.

Отметим, что на прошлой неделе руководство международной федерации снукера подало заявку на включение игры в Олимпиаду-2020, которая пройдет в Токио.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();