Переключиться на мобильную версию

АТР. Стаховский и Долгополов завершили выступления на этой неделе

Назад к разделу
Украинец Сергей Стаховский не сумел выйти в четвертьфинал турнира АТР в Дохе, проиграв сербу Новаку Джоковичу. На аналогичной стадии турнира в Брисбене Александр Долгополов упустил победу над словаком Мартином Клижаном.
Сергей Стаховский не сумел оказать сопротивления Новаку Джоковичу
Сергей Стаховский не сумел оказать сопротивления Новаку Джоковичу
Getty Images

Читай также: Украинский теннисист: Надеюсь, что в России крупных спортивных событий вообще не будут проводить

Встреча продолжалась 1 час 3 минуты и завершилась победой серба со счетом 6:2, 6:1. Стаховский сделал три эйса и проиграл четыре гейма на собственной подаче. На счету Джоковича пять подач навылет. За выход в полуфинал турнира в Дохе Джокович поспорит с хорватом Иво Карловичем.

Долгополов в матче с Клижаном уверенно выиграл первый сет со счётом 6:1, но в двух последующих партиях уступал на тай-брейках - 6:7(6), 6:7(7). В активе Долгополова пять брейков и шестнадцать эйсов, при двух ошибках на подаче. Клижан отметился тремя брейками и четырьмя эйсами, совершив пять двойных ошибок. Теннисисты провели на корте 2 часа 27 минут.

В четвертьфинальном матче словацкий спортсмен сыграет теперь с победителем поединка между болгарином Григором Димитровым и французом Жереми Шарди.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь