Переключиться на мобильную версию

Вторая ракетка Украины: У меня большие планы на следующий год

Назад к разделу
Вторая ракетка Украины Сергей Стаховский заявил, что в следующем году хочет попасть в тридцатку лучших теннисистов мира.
Сергей Стаховский в 2015 году планирует попасть в ТОП-30 рейтинга ATP
Сергей Стаховский в 2015 году планирует попасть в ТОП-30 рейтинга ATP
АР

Читай также: Стаховского наградили за вклад в Кубок Дэвиса

"Для меня личная цель в новом сезоне - попасть в топ-30. Этот год я завершил на 58 месте в рейтинге ATP, что лучше за прошлый год, но еще далеко от того, где я был четыре года назад. Поэтому планы на следующий год у меня большие.

У меня новая команда, новый тренер, готовимся к новым соревнованиям. Уже с декабря ведем усиленную подготовку к новому сезону, который начну с турнира в Дохе (Катар). Затем летим в Сидней, где состоится первый турнир Большого шлема.

Для меня в новом году очень важно сыграть хорошо на турнирах Большого шлема, потому что в этом году я выступал на четырех, однако на всех был с травмами. Все зависит от физического здоровья - если все будет хорошо, то попасть в тридцатку лучших считаю вполне реальной задачей", - сказал Стаховский.

Смотрите, как Сергей Стаховский обыграл Роджера Федерера на Уимблдоне

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь