Переключиться на мобильную версию

Билеты на мужской финал Уимблдона перепродают по цене иномарок

Назад к разделу
Билеты на мужской финал третьего в сезоне турнира Большого шлема Уимблдона резко выросли в цене.
Билеты на мужской финал Уимблдона резко выросли в цене
Билеты на мужской финал Уимблдона резко выросли в цене
thetennisbulletin.com

Сейчас билеты перепродаются по 36 тысяч долларов за пару, пишет Daily Mail.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенсация Уимблдона Сергей Стаховский покидает турнир

Рост цен на билеты специалисты связывают с тем, что скорее всего в финал соревнований выйдет британец Энди Маррей. В данный момент Энди уже дошел до четвертого круга, в то время как его главные конкуренты по турнирной сетке испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер уже завершили свои выступления.

По информации сайта Viagogo, который специализируется на перепродаже билетов, в этом году билеты на финал Уимблдона ищут в четыре раза чаще, чем на этой же стадии турнира в прошлом сезоне. 

"В этом году количество запросов превышает все прошлогодние показатели. Причем с каждой победой Энди Маррея число желающих посетить финал постоянно увеличивается. Мы ожидаем, что если Энди будет продолжать побеждать, то цена возрастёт ещё больше", - сказал представитель сайта Viagogo.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Традиции Уимблдона. Люди в белом и клубника со сливками

Отметим, что за 36 тысяч долларов можно купить неплохой новый автомобиль. Например, Toyota Camry обойдется даже дешевле – где-то в 34,5 тысячи долларов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь