Переключиться на мобильную версию

Стаховский оштрафован за доказательство ошибки линейного арбитра

Назад к разделу
Украинский теннисист Сергей Стаховский заплатит штраф в размере 2000 долларов.
Стаховского оштрафовали за неспортивное поведение
Стаховского оштрафовали за неспортивное поведение
АР

В матче первого круга против Ришара Гаске (1:6, 4:6, 3:6) у нашего спортсмена завязался спор с линейным арбитров.

 
 
Стаховский утверждал, что судья ошибся, и мяч после его удара попал в корт. Для доказательства своих слов Сергей сфотографировал след от мяча на свой телефон.
 
За это Сергея Стаховского оштрафовали, назвав его поведение неспортивным. Украинец выплатит две тысячи долларов из 27, которые заработал на Ролан Гаррос.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь