Переключиться на мобильную версию

Долгополов вылетел с Roland Garros после первого матча

Назад к разделу
Первая ракетка Украины в трех сетах уступил россиянину Дмитрию Турсунову.
Долгополов не сумел взять ни одного сета у Турсунова
Долгополов не сумел взять ни одного сета у Турсунова
sport-express.ua

В поединке первого круга 22-й номер турнира Александр Долгополов проиграл россиянину Дмитрию Турсунову в трех сетах - 6:7(7), 4:6, 6:7(7). Общее время встречи - 2 часа и 19 минут.

В первой партии украинец дважды лидировал с брейками, в том числе при счете 6:5 подавал на сет, но большое количество невынужденных ошибок стало препятствием на пути к завершению первого сета в свою пользу, поскольку и на тайбрейке Саша упустил преимущество - в два минибрейка.

Во втором сете Долгополов упустил гейм на своей подаче при счете 4:4. Когда Турсунов подавал на сет при счете 40-15 матч был прерван из-за сильного ливня.

Украинец Стаховский сфотографировал на корте ошибку судьи на свой iPhone

У украинца были возможности переломить ход борьбы после вынужденного перерыва. Но он не реализовал сетбол в 10-м гейме, а затем еще три - на тайбрейке.

Отметим, что Долгополов активно выиграл 44 мяча против 38 у соперника, но при этом совершил 50 невынужденных ошибок, тогда как у соперника этот показатель равен 44.

Таким образом, в мужской сетке одиночного турнира Roland Garros украинцев не осталось. В женской сетке, напомним, во второй круг вышла Элина Свитолина, а Леся Цуренко свой первый матч проведет позже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь