Переключиться на мобильную версию

Украинец Стаховский сфотографировал на корте ошибку судьи на свой iPhone

Назад к разделу
Украинский теннисист Сергей Стаховский покидает Открытый чемпионат Франции Ролан Гаррос уже после первого круга. Зато в поединке произошел курьезный случай.

Стаховский остался недеволен решением арбитра
Стаховский остался недеволен решением арбитра
AP

Стаховский - Гаске 1:6, 4:6, 3:6

Сергей Стаховский во время матча первого круга против француза Ришара Гаске остался недоволен решением арбитра и решил сфотографировать след от мяча на телефон. За этот поступок теннисист, естественно, получил предупреждение. Зато твиттер Стаховского пополнился новой любопытной фотографией.

Фото из твиттера Стаховского
Фото из твиттера Стаховского
twitter.com

Стаховский занимается фотографией
Стаховский занимается фотографией
AP

Видео спорного эпизода

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.05.2013, 17:24
Оценка:  0
гость
И что там можно увидеть на фото?
Asfnra    28.05.2013, 18:05
Оценка:  0
Asfnra
слева от основной линии две тонкие белые
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь