Переключиться на мобильную версию

Украинский теннис: Новый президент-регионал и возвращение лидера в сборную

Назад к разделу
Александр Долгополов подтвердил свое возвращение в национальную сборную Украины.
Сергей Мошак - новый президент ФТУ
Сергей Мошак - новый президент ФТУ
uzhgorod.in

В субботу, 26 января, в Киеве состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации тенниса Украины, на которой был избран новый президент ФТУ.

Им стал Сергей Николаевич Мошак – занимающий до того должность вице-президента Федерации, а также являющийся депутатом Верховной Рады от Партии Регионов.

Но главная новость произошла уже после объявления результатов выборов нового президента – Александр Долгополов, лучший теннисист Украины, подтвердил, что возвращается в сборную Украины после 6-летнего перерыва, связанного как раз с разногласиями с предыдущей теннисной властью.

"Помимо заявленных Александра Долгополова, Сергея Стаховского, Ильи Марченко и Ивана Сергеева готовиться к матчу будут Александр Недовесов, Денис Молчанов, и, возможно привлечем Владислава Манафова. В связи с неясной ситуацией по выборам президента ФТУ, я сделал все возможное, чтобы собрать сильнейший состав", - заявил капитан сборной Украины Михаил Филима.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алексис123    26.01.2013, 21:39
Оценка:  0
Алексис123
бл., и тут политика...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь