Переключиться на мобильную версию

Первая ракетка Украины покидает Australian Open после первого матча

Назад к разделу
Александр Долгополов не смог в первом раунде обыграть Монфиса и покидает Мельбурн.
Долгополос разочаровал свои результатом
Долгополос разочаровал свои результатом
sport-express.ua

Украинский теннисист Александр Долгополов не сумел пробиться во второй круг Открытого чемпионата Австралии. В стартовом матче он уступил французу Гаэлю Монфису со счетом 7:6 (9:7), 6:7 (4:7), 3:6, 3:6.

Посеянный 18-м, Александр Долгополов первые два сета провел на равных с Монфисом, не так давно попадавшего в число десяти сильнейших теннисистов планеты, но если первый сет эму удалось сыграть, но во втором Александр уступил, после чего "посыпался".

Шанс зацепится у Долгополова был в четвертом сете, когда он повел 2:0, но после этого проиграл пять геймов подряд.

В итоге за матч украинец сделал четыре брейка и проиграл семь геймов на своей подаче. На счету Александра 46 активно выигранных очков при 55 невынужденных ошибках против 56 виннерсов и 57 невынужденных у француза.

Таким образом, во втором круге из украинских теннисистов сыграет лишь Леся Цуренко, которая сенсационно выиграла на старте у россиянки Анастасии Павлюченковой.

А вот мужчин в одиночной сетке у нас никого не осталось, и если Сергей Стаховский еще сыграет в парном турнире, то Долгополов покидает Мельбурн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.01.2013, 15:48
Оценка:  0
гость
интересно, почему здесь не пишут: сенсация,86-я ракетка мира обыграл 18 сеянного.? Как в случае с цуренкай??????Она уже типа героиня, россиянку обыграла,капец((((
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь