Переключиться на мобильную версию

Джокович и Маррей сыграют в полуфинале Итогового турнира АТР

Назад к разделу
Новак Джокович уверенно выиграл свою группу А, победив во всех трех матчах.
Джокович выиграл все три матча группового этапа
Джокович выиграл все три матча группового этапа
sport-express.ru

Последним барьером для первой ракетки мира 25-летнего Джоковича стал шестой номер мирового рейтинга 27-летний чех Томаш Бердых.

Поединок продолжался 1 час 37 минут и закончился победой Джоковича 6:2, 7:6(6). За счет своих активных действий Джокович выиграл 30 очков, допустив 23 невынужденные ошибки против 18/25 соответственно у чеха. Новак сделал три брейка и один раз упустил свою подачу. На его счету 7 эйсов, а Бердых трижды подал навылет и один раз ошибся на подаче.

Судьба второго места в группе А решалась в матче Жо-Вилфрид Цонга - Энди Маррей. Третья ракетка мира, 25-летний британец Маррей выиграл этот матч в двух сетах 6:2, 7:6

Матч продолжался 1 час 36 минут. Маррей сделал три брейка и проиграл один гейм на своей подаче. На его счету три эйса и три двойных ошибки, а Цонга один раз подал навылет и дважды ошибся на подаче.

Напомним, в группы В досрочно в полуфинал вышел Роджер Федерер. Еще один полуфиналист определится в субботу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь