Переключиться на мобильную версию

Невеселый финал. Дель Потро огорчил Федерера в Базеле

Назад к разделу
В финале турнира АТР в швейцарском Базеле хозяин кортов Роджер Федерер уступил Хуану Мартину дель Потро из Аргентины – 4:6, 7:6 (5), 6:7 (3).
Роджер Федерер огорчил родных болельщиков
Роджер Федерер огорчил родных болельщиков
AP

До этой встречи FedExpress не проиграл на так называемом закрытом харде ни одного матча с 2010 года.

Матч продолжался 2 часа 44 минуты. Федерер имел пять возможностей сделать брейк, однако ни одной из них так и не воспользовался. Дель Потро взял подачу соперника лишь однажды – в первом сете.

Для Хуана Мартина этот титул стал четвертым в этом сезоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нежданчик. Федерер записался в футболисты (ФОТО)

После поражения в Базеле Федерер решил не ехать на парижский Мастерс, чтобы  лучше подготовиться к Итоговому турниру АТР.

"Мой график слишком напряженный. У меня были определенные проблемы, и я не хотел рисковать. Последние недели были одними из лучших за последние годы, и это решение было принято в последнюю минуту. Но это правильное решение. Мне жаль, что я не смогу защитить свой титул и что разочарую болельщиков", - сказал Федерер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь