Переключиться на мобильную версию

Надаль: За сутки до старта на Australian Open сидел и плакал в своем номере

Назад к разделу
Испанец Рафаэль Надаль признался, что две недели назад не смог сдержать слезы при мысли о том, что будет вынужден пропустить Australian Open.
Надаль ждет победителя пары Мюррей - Джокович
Надаль ждет победителя пары Мюррей - Джокович
АР

"Я уже говорил, что накануне первой игры я испытывал странные ощущения в колене. За 24 часа до своей первой игры в Мельбурне я плакал в номере в отеле, потому что не верил, что смогу играть.

Эти часы были очень сложными для меня. Спустя две недели я вышел в финал. Это словно сон", - цитирует Надаля австралийская пресса.

Напомним, что Рафаэль испытывал боли в колене, но все же смог принять участие в соревнованиях и накануне вышел в финал, обыграв швейцарца Роджера Федерера

Второй финалист Открытого чемпионате Австралии определится сегодня в матче британца Энди Мюррея и серба Новака Джоковича.

В женской сетке в финал вышли россиянка Мария Шарапова и белорусска Виктория Азаренка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь