Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: А счастье было так близко. Долгополов проиграл Мюррею

Назад к разделу
Украинец Александр Долгополов завершил выступления на Открытом Чемпионате Австралии. В четвертьфинальном поединке в упорной борьбе он уступил пятому сеянному, британцу Энди Мюррею.
Долгополов отлично выступил в Австралии
Долгополов отлично выступил в Австралии
АР

Долгополов отчаянно противостоял сопернику и даже взял один из сетов, однако в итоге уступил - 5:7, 3:6, 7:6, 3:6. После матча Мюррей вовсю расхваливал соперника. "Это был очень тяжелый матч. Долгополов бьет совершенно не так, как все остальные, – мне даже трудно это объяснить словами. Могу сказать лишь, что мне пришлось очень тяжело, сложно войти в свой ритм игры", - признался британец.

Долгополов же, который оказался единственным несеянным игроком в стадии четвертьфинала, покидает турнир с высоко поднятой головой. Напомним, украинец одолел таких звезд, как Жо-Уилфред Тсонга и Робин Содерлинг.

Стремительный взлет Долгополова, который был прерван Мюрреем, - в новой фотогалерее СПОРТ bigmir)net.    

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь