Переключиться на мобильную версию

Содерлинг выиграл Masters в Париже

Назад к разделу
Шведский теннисист Робин Содерлинг стал победителем проходившего в Париже турнира категории Мастерс BNP Paribas Masters - 2010.
Содерлинг - король Парижа - 2010
Содерлинг - король Парижа - 2010
AP

Вчера, в воскресенье, 14 ноября, в финальном поединке парижского турнира пятый номер мирового рейтинга 26-летний Содерлинг встречался с прошлогодним финалистом турнира 24-летним местным теннисистом Гаэлем Монфисом, который в мировой табели о рангах располагается на 14-й строчке.

Ранее между собой теннисисты встречались два раза и в обоих поединках победа доставалась Содерлингу. Не стал исключением и поединок в Париже - швед отпраздновал победу в двух партиях со счетом - 6:1, 7:6.

Теннисисты провели на корте в общей сложности 1 час 17 минут. Содерлинг сделал в этом матче 2 брейка и ни разу не упустил свою подачу, более того, за весь матч у Монфиса не было ни одного брейкового мяча.

Этот титул стал для Содерлинга вторым в текущем сезоне и седьмым в профессиональной карьере. За свою победу швед заработает € 450,000 призовых, а также 1000 рейтинговых очков.

Напомним, что Гаэль Монфис в полуфинале выбил из турнира швейцарца Роджера Федерера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь