Переключиться на мобильную версию

Надаль: Выиграть четыре турнира Большого шлема за год невозможно

Назад к разделу
Первая ракетка мира Рафаэль Надаль признался, что попробует выиграть в следующем сезоне все четыре турнира Большого шлема, хотя сейчас считает, что это невозможно.
Надаль хочет претворить мечты в реальность
Надаль хочет претворить мечты в реальность
AP

Надаль высоко оценивает свои шансы в следующем сезоне: "Надеюсь, что у меня будут шансы выиграть все четыре мэйджера в следующем году. Но на мой взгляд, это невозможно. Я постараюсь играть хорошо… но на турнирах Большого шлема этого может быть недостаточно. Нет, это невозможно. Я думаю так", - отметил он.

Отвечая на вопрос о том, что стало залогом его успеха в этом году, Надаль сказал: "Мне удалось почти все время играть на сто процентов. Прошлый год и начало этого были сложными, и возможно, именно поэтому я смог прибавить, на всех турнирах выступал с запредельной мотивацией и в каждом игровом моменте выкладывался на все сто", - сказал испанец.

"Когда ты выигрываешь, хочешь продолжать выигрывать и никогда не знаешь, когда это закончится. Так что нужно стараться делать все, что в твоих силах. Когда ты здоров, нужно наслаждаться моментом, ведь трудности могут вернуться", - отметил лидер мирового рейтинга.

"До конца этого года мне осталось три турнира – Шанхай, Париж и Лондон. Я приложу последние усилия для того, чтобы выступить там как можно более успешно", - добавил Надаль.

Ранее Надаль заявил, что повторить достижения Роджера Федерера практически невозможно.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
idrmwqllrwn  (аноним)  20.10.2010, 19:52
Оценка:  0
idrmwqllrwn
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь