Переключиться на мобильную версию

Вся теннисная рать: Турнир в Шанхае впервые соберет всех сильнейших

Назад к разделу
Впервые в нынешнем сезоне все игроки из ТОП-20 рейтинга АТР выйдут на корты в рамках одного турнира - Shanghai Rolex Masters-2010, который состоится в Шанхае на следующей неделе.
Надалю будет с кем померятся силами
Надалю будет с кем померятся силами
AP

Организаторы турнира уже объявили, что в соревнованиях примут участие все сильнейшие теннисисты из первой 20-ки мужской табели о рангах.

Таким образом, на Shanghai Rolex Masters-2010 выступят пять чемпионов турниров из серии Большого Шлема (Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Хуан Мартин Дель Потро и Энди Роддик), пять финалистов турниров Grand Slam (Томаш Бердых, Робин Содерлинг, Маркос Багдатис, Энди Мюррей и Жо-Вилфрид Цонга), девять победителей турниров категории Masters (Надаль, Федерер, Джокович, Маррей, Роддик, Бердых, Цонга, Николай Давыденко и Иван Любичич) и три игрока, возглавлявшие или возглавляющие мировой рейтинг (Федерер, Надаль и Роддик).

В этом году еще ни на одном из турниров, даже Большого Шлема, не собирались все сильнейшие. Связано это, в основном, было с травмой аргентинца Хуана Мартина Дель Потро. Примечательно, что теперь, когда он снова в строю, эта статистика его не касается.

Отметим, что Shanghai Rolex Masters-2010 последний из Мастерсов в нынешнем сезоне.

Ранее сообщалось, что первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль вышел во второй раунд турнира Rakuten Japan Open Tennis Championships-2010 в Токио, призовой фонд которого составляет $1,100,000.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь