Переключиться на мобильную версию

Надаль: Повторить достижения Федерера практически невозможно

Назад к разделу
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль отметил, что 29-летний Роджер Федерер по-прежнему является претендентом на главные титулы, несмотря на то, что швейцарец в нынешнем сезоне впервые за семь лет опустился на третьем место рейтинга АТР.
Надаль оценил достижения Федерера
Надаль оценил достижения Федерера
АР

"Он выиграл Australian Open и Цинциннати, был в финале Мадрида и Торонто. У него был хороший год. Очень трудно всегда быть готовым на сто процентов, и то, чего добился Федерер за последние семь-восемь лет, практически невозможно повторить. Это невероятно.

Конечно, он и дальше будет бороться за победы на больших турнирах. Он второй или третий в мире и по-прежнему играет на высочайшем уровне. Постоянно находиться на вершине очень, очень трудно", – приводит слова Надаля Reuters.  

Ранее сообщалось, что первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль вышел во второй раунд турнира Rakuten Japan Open Tennis Championships-2010 в Токио, призовой фонд которого составляет $1,100,000.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь