Переключиться на мобильную версию

Надаль: С каждым днем я играю лучше и лучше

Назад к разделу
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, вышедший в четвертьфинал Открытого Чемпионата США, считает, что его игра улучшается день ото дня на протяжении турнира.

В ночь на среду в матче четвертого круга он нанес поражение соотечественнику Фелисиано Лопесу в трех сетах.
«Мне кажется, я играю хорошо, но это еще не моя лучшая игра, - сказал Рафаєль Надаль  после матча. - С каждым днем я играю лучше и лучше, и в этом матче я должен был играть чуть-чуть лучше».

На турнире в Нью-Йорке Надаль пока не проиграл ни одного сета, а также ни одного гейма на собственной подаче. В матче с Лопесом он выиграл 90% розыгрышей на первой подаче.
«Чтобы выйти в четвертьфинал US Open, не проиграв ни одного сета и ни одного гейма на своей подаче, нужно чтобы две вещи были на высоте: концентрация и подача», - заявил Надаль.

Комментируя предстоящий четвертьфинальный поединок против еще одного испанца - Фернандо Вердаскo, который в своем матче четвертого круга провел на корте более четырех часов, Рафаєль Надальзаверил журналистов, что соперник сумеет восстановиться к встрече.
«Да, это был длинный матч, но я в Австралии, например, играл пять часов 15 минут в полуфинале, а через день мне нужно было играть в финале. Да, я был очень уставшим, но я был готов. Уверен, что он тоже будет готов», - сказал Надаль.

Напомним, ранее испанец Рафаэль Надаль в трех сетах - 6:3, 6:4, 6:4 - переиграл соотечественника Фелисиано Лопеса. (23),

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь