Переключиться на мобильную версию

US Open: Надаль начинает натужно, Джоковича едва не выбивает соотечественник

Назад к разделу
Рафаэль Надаль с трудом победил россиянина Теймураза Габашвили, а Новак Джокович чуть не проиграл своему земляку Виктору Троицки.
Новак Джокович: Ну, ничего себе отскочил!
Новак Джокович: Ну, ничего себе отскочил!
AP

Первая ракетка мира и турнира Рафаэль Надаль потратил на борьбу с несеянным россиянином Теймуразом Габашвили три сета и два часа времени. Причем первые два сета (7:6, 7:6) завершались на тай-брейках (7:4, 7:4) и лишь в третьем Надаль сыграл увереннее и выиграл с более приличным для себя счетом 6:3.

В мужском турнире, как и в женском, произошло несколько небольших сенсаций. В двух из них отличились французы: малоизвестный Жереми Шарди выбил сеянного 24-м латыша Эрнеста Гулбиса, Жюльен Бенетто выбил сеянного чеха Радека Степанека (29), Арно Клеман - киприота Маркуса Багдатиса (16), а Поль-Анри Матье - некогда грозного австралийца Лейтона Хьюитта (32). Автор еще одной сенсации - канадец Петер Полянски - отправил домой аргентинца Хуана Монако (30).

Главная сенсация начала турнира чуть не произошла в сербском междусобойчике, в котором младший по рангу Виктор Троицки выигрывал у третьей ракетки мира и третьего сеянного на турнире Новака Джоковича, но все же вынужден был уступить - 3:6, 6:3, 6:2, 5:7, 3:6. Сей пятисетовый триллер продлился аж 3 часа и 10 минут.

Напомним, что главный конкурент Рафы и Новака - Роджер Федерер свой матч первого круга сыграл намного увереннее.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь