Переключиться на мобильную версию

Энди Мюррея преследует обезвоживание

Назад к разделу
Четвертая ракетка мира британец Энди Маррей, с трудом вышедший в четвертьфинал турнира Western & Southern Financial Group Masters-2010 в Цинциннати, признался, что его организму непросто даются победы в последнее время.
Его служба и опасна, и трудна...
Его служба и опасна, и трудна...
AP

После матча с Гулбисом Энди признался, что по окончании встречи чувствовал себя очень усталым. «Сегодня я боролся. Во время встречи мой организм был обезвожен, а это неприемлемо. Перед выходом на корт необходимо выпить достаточно количества воды, чтобы такого не повторилось. В последнее время я сыграл семь матчей за девять дней в промежутке между 12:00 и 15:00 часами, то есть - в самое жаркое время суток. Думаю, каждый бы чувствовал себя подобным образом на моем месте».

Также после трудного выхода в четвертьфинал турнира в Цинциннати Мюррей рассказал, как поправляет здоровье: «Вчера сразу после матча я принял ванну со льдом, то же самое придется повторить и сегодня. Сделаю массаж, упражнения, а потом попытаюсь поесть, а также буду пить, пить и пить, как можно больше», - сказал 23-летний Энди на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что в четверг, 19 августа, четвертая ракетка мира британец Энди Мюррей лишь на тай-брейке третьего, решающего сета сломил сопротивление неуступчивого латыша Эрнеста Гулбиса - 4:6, 6:3, 7:6(4).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь