Переключиться на мобильную версию

Цинциннати ATP: Гулбис дал бой МюрреюРеклама

Назад к разделу
В четверг, 19 августа, четвертая ракетка мира британец Энди Мюррей одержал сверхсложную победу над 27-м номером рейтинга АТР 21-летним латышом Эрнестом Гулбисом в третьем раунде турнира Western & Southern Financial Group Masters-2010, призовой фонд которо.
Мюррей не дал Гулбису победить
Мюррей не дал Гулбису победить
AP

Энди смог сломить сопротивление оппонента лишь на тай-брейке третьего, решающего сета - 4:6, 6:3, 7:6(4). Матч продолжался 2 часа 33 минуты. Эта победа стала для Мюррея пятой, одержанной в пяти проведенных поединках с Гулбисом, причем сегодня Эрнесту удалось выиграть в данном противостоянии всего вторую партию.

Таким образом, за выход в полуфинал нынешних соревнований шотландец поборется с занимающим в мужской табели о рангах 36-ю строчку 28-летним американцем Марди Фишем. Ранее Фиш оказался сильнее француза Ришара Гаске - 7:5, 6:2.

Шесть раз уже пересекались пути Энди и Марди в официальных поединках, и пока в данном противостоянии боевая ничья -3-3.Причем в двух их последних матчах, состоявшихся в нынешнем сезоне на Мастерсе в Майами и на London Queen’s Club, успех сопутствовал теннисисту из США -6:4, 6:4 и 6:4, 1:6, 7:6(2) соответственно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь