Переключиться на мобильную версию

Цинциннати АТР: Федерер за 36 минут вышел в третий круг

Назад к разделу
Трехкратный чемпион Мастерса в Цинциннати (2005, 2007, 2009 годов), вторая ракетка мира Роджер Федерер успешно начал защиту титула на Western & Southern Financial Group Masters-2010, призовой фонд которого составляет $2,430,000.

В среду третий сеяный здесь 29-летний швейцарец встречался с 53-м номером рейтинга АТР 23-летним уроженцем Оренбурга Денисом Истоминым, выступающим за Узбекистан.

При счете 2:5 в стартовом сете Денис из-за травмы правого голеностопа отказался от продолжения борьбы. Матч длился всего 36 минут. Это вторая победа Федерера в двух проведенных поединках с Истоминым.

Таким образом, за выход в четвертьфинал нынешних соревнований 16-кратный триумфатор турниров «Большого Шлема» Роджер поспорит с занимающим в мужской табели о рангах 33-е место 26-летним немцем Филиппом Кольшрайбером. Ранее в среду Филипп оказался сильнее колумбийца Алехандро Фальи - 6:0, 1:6, 6:3.

Пять раз уже пересекались пути теннисистов из Швейцарии и Германии в официальных встречах, и пока в проведенных матчах с Федерером в активе Кольшрайбера всего одна выигранная партия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь