Переключиться на мобильную версию

Цинциннати АТР: Хьюитт во втором раунде сыграет с Содерлингом

Назад к разделу
Экс-первая ракетка мира австралиец Ллейтон Хьюитт без труда вышел во второй раунд турнира Western & Southern Financial Group Masters-2010 в Цинциннати (США, Огайо), призовой фонд которого составляет $2,430,000.

Во вторник ныне 30-й номер рейтинга АТР 29-летний Ллейтон встречался с занимающим в мужской табели о рангах 40-ю позицию 27-летним спортсменом из Тайваня Йен-Сун Лу.

Во втором сете при счете 4:6, 0:4 Лу из-за травмы отказался от продолжения борьбы. Матч продолжался 1 час 13 минут.

Нынешний успех позволил двукратному чемпиону турниров Большого Шлема (US Open-2001, Уимблдон-2002) не только взять у соперника реванш за поражение в прошлом сезоне в первом круге турнира в Делрэй-Бич - 5:7, 6:2, 2:6, но и восстановить равновесие в противостоянии с ним - 1-1.

Соперником Хьюитта по второму раунду нынешних соревнований будет пятый сеяный здесь швед Робин Содерлинг.

Пути Ллейтона и Робина трижды пересекались в официальных поединках, и пока в активе скандинава всего один выигранный сет. Случилось это в их последней встрече, которая состоялась как раз на турнире в Цинциннати: в прошлом году в первом же раунде Содерлинг потерпел поражение - 6:3, 6:7(8), 6:4.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь