Переключиться на мобильную версию

Цинциннати ATP: Бердых и Багдатис разыграют путевку в 1/4 финала

Назад к разделу
Бердых и Багдатис поспорят за выход в 1/4 финала
Бердых и Багдатис поспорят за выход в 1/4 финала
AP

Седьмая ракетка мира чешский теннисист Томаш Бердых первым вышел в третий круг Мастерса в Цинциннати Western & Southern Financial Group Masters-2010.

Во вторник седьмой сеяный здесь 24-летний Томаш играл со 102-м номером рейтинга АТР 28-летним французом Полем-Анри Матье. Бердых отпраздновал уверенную победу в двух партиях с одинаковым счетом 6/4. Встреча длилась 1 час 24 минуты.

Нынешний успех позволил чеху увеличить свое преимущество в противостоянии с соперником до 3-0, причем в этих матчах Поль-Анри не смог взять у Томаша ни одного сета.

Таким образом, за выход в четвертьфинал нынешних соревнований финалист Уимблдона-2010 поспорит с занимающим в мужской табели о рангах 20-е место 25-летним киприотом Маркосом Багдатисом. Также во вторник финалист Australian Open-2006 в напряженном поединке оказался сильнее бразильца Томаза Беллуччи – 6/2, 4/6, 7/6(4).

Трижды уже пересекались пути Бердыха и Багдатиса на официальных турнирах, и пока теннисист из Чехии впереди в данном противостоянии со счетом 2-1. В частности, Томаш выиграл две их последних встречи, в том числе и матч, состоявшийся в нынешнем сезоне во втором круге турнира в Брисбэне (Австралия) – 6/0, 6/1.

Напомним, что украинец Александр Долгополов не смог преодолеть барьер третьего раунда на турнире в Торонто проиграв Томашу Бердых.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь