Переключиться на мобильную версию

Дождь не позволил доиграть поединки четвертого дня Roland Garros-2010

Назад к разделу Теннис
В среду,26 мая, дождь нарушил расписание поединков Открытого чемпионата Франции, что привело к переносу ряда матчей на следующий день. Задержка затронула Энди Мюррея и Гаэля Монфиса.
Непогода не дала Мюррею закончить дело
Непогода не дала Мюррею закончить дело
AP

Дождь прервавший днем поединки Роджера Федерера и Светланы Кузнецовой, не позволил вовремя закончить и вечерние матчи. Так, из-за наступления темноты сразу четыре встречи в мужском одиночном разряде Открытого чемпионата Франции-2010 не были доиграны. 

В одной из них четвертая ракетка мира 23-летний британец Энди Маррей играл с 54-м номером рейтинга АТР 30-летним аргентинцем Хуаном Игнасио Челой. Поединок был приостановлен во втором сете при счете 2:6, 3:3 на подаче Челы.

Не могли довести до конца свою встречу и 13-й сеяный на домашних кортах Гаэль Монфис с итальянцем Фабио Фоньини. Эта встреча был остановлена в решающей, пятой партии при счете 2:6, 4:6, 7:5, 6:4, 5:5 на подаче Фоньини.

Сильнейший в данном поединке в третьем круге сразится с 20-м номером посева швейцарцем Станисласом Вавринкой, который в среду расправился с немцем Андреасом Беком - 6:1, 6:4, 6:4.

В список матчей, перенесенных на четверг 27 мая также попали встречи:

Маркос Багдатис (Кипр, 25) - Марсель Гранольерс (Испания) - 4:6, 6:1, 7:5, 0:0,

Марко Кьюдинелли (Швейцария) - Джон Айзнер (США, 17) - 7:6, 5:5.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь